Classique balsamique
- 1/2 tasse (125 mL) d’huile d’olive extra vierge
- 1/2 tasse (125 mL) de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à thé (10 mL) de moutarde de Dijon
- 1 gousse d’ail, finement hachée OU 1 cuillère à thé de sel d’ail
- 1 cuillère à table (15 mL) de miel ou de sirop d’érable
- 1/2 cuillère à thé (2 mL) de sel
- 1/4 cuillère à thé (1 mL) de poivre noir
Moutarde au miel
- 1/4 tasse (60 mL) de moutarde de Dijon
- 1/4 tasse (60 mL) de miel
- 1/4 tasse (60 mL) de vinaigre de cidre de pomme
- 1/4 tasse (60 mL) d’huile d’olive extra vierge
- 1/2 cuillère à thé (2 mL) de sel
- 1/4 cuillère à thé (1 mL) de poivre noir