Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge, coupé en dés
  • 1 poivron vert coupé en dés
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 250 ml (1 tasse) de riz blanc à grains longs
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements à chili
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de maïs en grains
  • 2 tomates italiennes coupées en dés
  • 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes ou bouillon de poulet
  • Jus d’une lime pressée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
  • 2 oignons verts, hachés

Préparation

  • Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon, le poivron et l’ail
  • Ajouter le riz, les assaisonnements à chili et le paprika fumé. Remuer. Ajouter le maïs, les tomates, le bouillon et le jus de lime. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes à feu doux-moyen jusqu’à absorption complète du liquide.
  • Ajouter la coriandre et des oignons verts et remuer.

Inspiré de : 5 ingrédients, 15 minutes