Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 oignon rouge, coupé en dés
- 1 poivron vert coupé en dés
- 2 gousses d’ail, hachées
- 250 ml (1 tasse) de riz blanc à grains longs
- 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnements à chili
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
- 375 ml (1 1/2 tasse) de maïs en grains
- 2 tomates italiennes coupées en dés
- 500 ml (2 tasses) de bouillon de légumes ou bouillon de poulet
- Jus d’une lime pressée
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
- 2 oignons verts, hachés
Préparation
- Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon, le poivron et l’ail
- Ajouter le riz, les assaisonnements à chili et le paprika fumé. Remuer. Ajouter le maïs, les tomates, le bouillon et le jus de lime. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes à feu doux-moyen jusqu’à absorption complète du liquide.
- Ajouter la coriandre et des oignons verts et remuer.
Inspiré de : 5 ingrédients, 15 minutes